Bahan I:
100 gram cokelat masak putih, dipotong-potong
15 tetes esens stroberi
3
Bahan Ii:
100 gram cokelat masak putih, dipotong-potong
3 tetes esens mint
3 tetes pewarna hijau
Bahan Iii:
100 gram cokelat masak putih, dipotong-potong
10 tetes esens lemon
3 tetes pewarna kuning tua
100 gram cokelat masak putih, dipotong-potong
15 tetes esens stroberi
3
Bahan Ii:
100 gram cokelat masak putih, dipotong-potong
3 tetes esens mint
3 tetes pewarna hijau
Bahan Iii:
100 gram cokelat masak putih, dipotong-potong
10 tetes esens lemon
3 tetes pewarna kuning tua
Cara membuat:
- Bahan I, lelehkan cokelat masak putih. Tambahkan esens stroberi dan pewarna merah cabai. Aduk rata. Tuang ke dalam cetakan pralin sate hingga memenuhi 1/6 bagian cetakan. Bekukan.
- Bahan II, lelehkan cokelat masak putih. Tambahkan esens mint dan pewarna hijau muda. Aduk rata. Tuang ke atas cokelat stroberi sate hingga memenuhi 2/6 tinggi cetakan. Bekukan. letakkan gagang di atas cokelat.
- Bahan III, lelehkan cokelat masak putih. Tambahkan esens lemon dan pewarna kuning. Aduk rata. Tuang ke atas adonan mint yang sudah beku, hingga setinggi 3/6 bagian cetakan. Bekukan.
Untuk 10 buah
0 komentar:
Posting Komentar